安徽省环保厅2016年6月份群众举报

信息来源:安徽省环境监察局 发布日期:2016-07-01 点击次数:5857
索 引 号:  002985878/201607-00128  信息分类:  330000/10 
内容分类:  群众举报投诉重点环境问题处理情况  发文日期:  2016-08-09 
发布机构:  安徽省环境保护厅 生成日期:  2016-07-01 
生效日期:  2016-08-09  废止日期:  2021-08-09 
名 称:  安徽省环保厅2016年6月份群众举报 
文 号:    关 键 词:   
 

安徽省环保厅20166月份群众举报

地区

序号

涉及企业及企业负责人

存在

问题

处理情况

监管责

任部门

备注

合肥市

1

合肥天柱桃花混凝土有限公司(法定代表人:古松)

噪声

污染

肥西县环保局责令其立即采取有效措施,减轻夜间生产噪声对周围生活环境的影响。

肥西县

环保局

2

合肥平奥塑料制品有限公司(法定代表人:范茂荣)

未履行环保审批手续

肥西县环保局责令其立即停止生产,限期补办环评手续,经验收合格后方可恢复正式生产。

肥西县

环保局

亳州市

3

利辛县金桥村一塑料颗粒加工点(业主:王玉祥)

“十五小”企业

利辛县环保局责令该企业立即停止生产,限期自行拆除生产设备,清除原料。

利辛县环保局

宿州市

4

安徽佳源建材有限公司(法定代表人:宋蔼廷)

未履行“三同时”验收手续

埇桥区环保局责令该企业停止生产, 并对其环境违法行为进行立案查处。

埇桥区环保局

5

宿州市申宝木业有限公司(法定代表人:繆根岳)

废气污染

经监测该企业废气中甲醛、颗粒物达标排放。为进一步降低对环境的影响,该公司在原有20个喷头的基础上增加了9个喷头,对木质纤维进行除尘处理。

灵璧县环保局

滁州市

6

安徽省文一点石矿业有限公司(法定代表人:罗其芳)

噪音、废气污染

定远县环保局责令其采取以下措施降尘减噪:覆盖运输车辆,不间断洒水除尘;严格执行爆破生产作业时间段;科学安排车辆运输频次,优化运输线路,避开环境敏感目标。定远县环保局根据滁州市非煤矿山综合整治要求,责令其停止生产。

定远县环保局

7

滁州市沙河镇一废旧轮胎加工点(业主:梁旭忠)

“十五小”企业

滁州市环保局南谯分局责令其立即停止生产,限期拆除所有生产设备,清理原料。

南谯环保分局

六安市

8

霍邱县新中天水泥有限公司(法定代表人:黄青英)

擅自投入生产

霍邱县政府责令其JT”窑改造项目停止生产;霍邱县环保局对其处以罚款,并责令其在未落实搬迁安置和完成环保竣工验收工作前,其“JT”窑改造项目不得投入生产。

霍邱县环保局

马鞍山市

9

含山县琛博铸造有限公司(法定代表人:陈仕平)

未履行环保审批手续

含山县环保局向该企业下达了责令改正违法行为决定书,责令其立即停止生产,目前,生产用电已切断。

含山县环保局

宣城市

10

安徽台利节能保温材料有限公司(法定代表人:刘增何)

危废处理不规范

宣州区环保局已向该企业下达环境违法行为改正决定书,责令其停止生产并立案处罚。

宣州区环保局

投诉重点环境问题处理情况