当前的位置: 首页 >>环保资讯>>工作动态>>省厅动态

安徽省环境监测中心站荣获“省巾帼建功先进集体称号”

信息来源:省环境监测中心站 发布日期:2017-05-17 点击次数:5503

 2017413日,安徽省妇女联合会印发《关于表彰安徽省城乡妇女岗位建功先进集体(个人)的通报》,省环境监测中心站被授予“省巾帼建功先进集体”荣誉称号。

    近年来,省环境监测站中心站在省环保厅的领导和中国环境监测总站的指导下,特别是占省站总人数40%的女职工,以深入开展“巾帼建功”活动为载体,全面贯彻党中央、国务院关于加快推进生态文明建设的总体部署,紧紧围绕全省环保重点工作,规范监测行为,完善评价体系,提高监测能力,加强制度建设,强化监督考核,提升监测形象,加快推进环境监测事业科学发展。自开展创建“巾帼建功先进集体”活动以来,省站女职工恪尽职守、拼搏进取,凝心聚力,秉承“巾帼不让须眉”的信念,将一腔热情倾注于自己的工作岗位,出色完成各项工作任务,展现了良好的精神面貌,为全省的环境监测事业发展做出了积极贡献。

    省环境监测中心站将珍惜荣誉,再接再厉,积极响应省妇女联合会的号召,不断提高职工的政治素质和业务素质,充分发挥技术优势,凝心聚力,扎实工作,以更强的服务和创新意识,积极投身到日常工作中,为建设五大发展美好安徽、全面建成小康社会再建新功。