当前的位置: 首页 >>环保资讯>>工作动态>>市县动态

亳州:利辛县委书记程修略调度环境保护交办件整改情况

信息来源:亳州市局办公室 发布日期:2017-05-19 点击次数:136

       5月18日上午,县委书记程修略带队到经开区,深入项目一线,督察调度环境保护交办件整改及部分工业项目建设进展情况。县委常委、副县长吴海波、县委常委、城关镇党委书记潘秀峰等陪同。

      县委书记程修略一行先后来到经开区强英鸭业、瑞虎肥业,专门调度中央省市环境保护交办件整改办理情况。强英鸭业废水、污水处理实施运转良好,但仍然存在封闭不严,空气污染等问题;瑞虎肥业落后的复合肥生产线已经停产整顿,氨氮储存罐正在准备搬除。

     县委书记程修略在调度过程中,详细了解环境保护交办件整改措施落实情况,要求有关部门要始终保持对环保问题整改的高压态势,督促责任单位加紧整改到位。程修略强调,发展绝不能以牺牲环境为代价,各级各部门要严格落实环保相关政策要求,始终把绿色发展放在突出位置,切实履行职责,守护好利辛的绿水和清新空气。