当前的位置: 首页 >>环保资讯>>工作动态>>市县动态

亳州:市领导刘海石、陈显锋再次督查环保整改“责任田”

信息来源:亳州市局办公室 发布日期:2017-05-19 点击次数:174

       5月17日下午,市委常委、政法委书记、市公安局长刘海石,市政协副主席陈显锋,再次来到环境问题整改包保“责任田”——亳芜现代产业园区,督查调研环保工作。

       刘海石、陈显锋一行先后督查了亳州海创新型节能材料有限公司和长白山制药(亳州)有限公司。每到一地,他们都认真听取管委会和企业负责人汇报,仔细检查整改举措,现场查看整改成效,并对下一步整改工作提出要求。

       刘海石指出,中央环保督察交办的问题暂时没有涉及到亳芜现代产业园区,但省环保督察交办的7件问题中,还有2件正在整改,尚未对账销号。园区管委会要时刻绷紧环境保护这根弦,找准问题根源,制定科学举措,加快整改效率,迅速完成省交办环境问题整改工作。相关企业要增强环保意识,牢记主体责任,加大环保投入,规范生产管理,共同推动自身和园区科学、绿色、健康发展。