当前的位置: 首页 >>环保资讯>>工作动态>>市县动态

亳州:县区边督边改工作动态

信息来源:亳州市局办公室 发布日期:2017-05-19 点击次数:214

涡阳:督查组对中天码头“未对堆场货物进行全覆盖、道路未硬化、进出道路未进行喷淋、无车辆冲洗设备”问题进行督查。目前,已完成整改并办结销号。督查组还发现中天码头东侧、后田村后涡河边物料尚未清理完毕,树木未种植,已责令城东街道立即整改,全面完成物料清理和复耕复绿工作。

蒙城:督查组对华洋纺织有限责任公司废水直接排放的问题进行督查,发现该企业生产过程中不产生废水,群众反映不属实,但存在生活污水直排到紧邻河道的问题。县住建委工作人员介绍,该河道5月14日完成清淤工程,5月16日完成档案资料整理工作,提交申请销号报告,并在蒙城县政府网站公示。目前正在对该河道实施护坡工程,并纳入黑臭水体治理工程。

利辛:督查组对展沟镇煤矸石粉碎点噪声、粉尘污染问题进行督查。目前该粉碎点煤矸石粉碎机已拆除并转移出厂区,堆放的煤矸石已经清运,现场已安装视频监控设备。

谯城:督查组对群众反映的砖窑厂污染问题进行督查。谯城区经信委负责人介绍,他们对全区46座砖窑厂进行了摸排,有29家已做环评,多数未安装废气处理设施。目前,46个砖窑厂已全部关停整顿,经验收合格方可恢复生产。