当前的位置: 首页 >>环保资讯>>工作动态>>市县动态

黄山市召开环境保护税调研测算座谈会

信息来源:黄山市局办公室 发布日期:2017-08-10 17:44 点击次数:416

8月9日,黄山市环境税开征工作联席会议办公室组织召开黄山市环境保护税调研测算座谈会。会议由市财政局副局长程浩良主持,市地税局、市环保局主要分管领导及歙县循环经济园管委会、徽州区经济开发区管委会、黄山市六家环境保护税典型企业相关负责人参加。

会议简要通报了黄山市环境保护税开征准备工作计划并学习了《中华人民共和国环境保护税法》,同时听取了环保税典型企业及歙县、徽州区园区管委会针对环保税税额标准、同一排放口应税污染物项目数增加等调研内容所提出的相关意见和建议,并对相关疑问和问题进行了答疑反馈。下一步,市环保局将继续配合市财政局、市地税局梳理全市排污费政策和征管现状,参与环境保护费改税调研测算,做好相关档案资料交接与政策宣传等相关配合工作。