当前的位置: 首页 >>环保资讯>>工作动态>>市县动态

宣城市环保局举办全市电镀行业排污许可证申请与核发技术规范培训

信息来源:宣城市局办公室 发布日期:2017-11-13 16:06 点击次数:571

    11月10日,宣城市环保局举办了全市电镀行业排污许可证申请与核发技术规范培训。参加此次培训的有全市电镀企业环保负责人和技术人员以及各县市区环保局分管领导和工作人员共60余人。

    市环保局副局长王义兵在培训中就电镀行业排污许可证核发工作进行了动员和部署,要求各电镀企业必须高度重视排污许可证申报工作,按时完成申报材料的提交,各级环保部门必须严格按照排污许可相关法律法规和技术标准对企业申请材料进行认真审核,确保于12月31日前按时按质完成全市电镀行业排污许可证核发。

    培训邀请了安徽省环境科学研究院电镀行业排污许可证核定课题组负责人进行授课,详细讲解电镀行业排污许可证申请与核发技术规范的主要内容以及审查与核发要点,为企业申报和环保部门核发排污许可证提供有力的技术支撑。