当前的位置: 首页 >>环保资讯>>工作动态>>省厅动态

省环境监测中心站派员参加2017年第一期环境质量综合分析技术工作研讨会

信息来源:省环境监测中心站 发布日期:2017-12-07 10:22 点击次数:422

1116日~17日,由中国环境监测总站主办、浙江省环境监测中心协办的2017年第一期环境质量综合分析技术工作研讨会在杭州召开,安徽省环境监测中心站派员参加此次研讨。

会上,上海、浙江、安徽等15个省级环境监测站的综合分析业务主管领导和负责人进行了充分交流和热烈讨论,深入分析了环境质量综合分析工作的现状和问题,全面分享了各单位先进经验和好的做法。中国环境监测总站环境质量综合评价室主任何立环做会议总结,要求各单位落实环境保护部关于学习宣传贯彻党的十九大精神有关要求,用党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作,加强全国环境监测系统综合分析技术和经验交流,促进环境质量综合分析水平提升,强化环境监测信息产品对环境保护和管理决策的支撑能力。