当前的位置: 首页 >>环保资讯>>工作动态>>省厅动态

省环保厅副厅长罗宏赴怀远县开展扶贫送温暖调研活动

信息来源:自然生态保护处 发布日期:2018-02-12 16:30 点击次数:2433

2018211日,省环保厅副厅长罗宏率队赴怀远县古城镇五郢村走访慰问困难群众,开展走访帮扶慰问调研活动,省厅相关处室负责人参加调研。

罗宏副厅长一行深入古城镇五郢村,走访贫困户家庭,看望驻村扶贫帮扶干部,深入了解他们生产生活情况、身体状况以及家庭生活等方面情况,鼓励他们坚定信心、克服困难、积极发展生产,力争早日摆脱困境,并送去了慰问金,向困难群众致以新春祝福。

罗宏一行现场查看了省环保厅帮扶项目水泥路、路灯等建设情况、美丽乡村建设和农村环境三大革命工作开展情况,听取了选派干部秦朝俊同志关于五郢村2017年工作尤其是脱贫攻坚工作开展情况以及2018年工作打算。

罗宏副厅长指出脱贫攻坚工作进入关键阶段,要加大帮扶力度,精准施策,落实好各项扶贫政策,尤其是产业扶贫等能够激发贫困户内生动力的帮扶措施,确保贫困户稳定脱贫。