当前的位置: 首页 >>文明创建>>创建活动

省环保厅副厅长殷福才赴蒙城县开展扶贫送温暖调研活动

信息来源:机关党委 发布日期:2018-02-28 14:48 点击次数:4594

211日,省环保厅党组成员副厅长殷福才率自然处、环监局等单位负责同志一行3专程赶赴蒙城县马集镇鹤庵村走访慰问部分贫困群众和看望扶贫选派干部,并调研鹤庵村扶贫攻坚工作开展情况。

殷福才副厅长一行到村后首先召开了脱贫攻坚工作座谈会,听取了省环保厅驻村工作队工作情况的汇报,详细询问了鹤庵村基层党组织建设、脱贫攻坚和村集体经济发展等方面的情况,充分肯定了驻村工作队的工作成效,要求扶贫工作队要进一步加强学习,深刻领会脱贫攻坚工作的重大意义,时刻牢记职责使命,认真履职尽责,积极协助村两委进一步建强基层党组织,深入谋划发展村集体经济,全面落实扶贫开发各项政策措施,确保圆满完成脱贫攻坚任务。随后,殷福才副厅长一行走访慰问了葛立德葛超委等贫困户,询问了解他们的生活情况、需要解决的实际困难,鼓励他们树立战胜贫困的信心,同时为他们送去了节日慰问金

 

                                           殷福才副厅长听取扶贫工作队汇报,并征求村、镇负责人对扶贫工作意见。

殷福才副厅长慰问葛立德贫困户。