当前的位置: 首页 >>环保资讯>>工作动态>>省厅动态

省站干部职工积极参加“万人低碳行动”签名承诺活动

信息来源:省环境监测中心站 发布日期:2018-06-08 16:45 点击次数:1600

为深入贯彻十九大报告中关于开展节约型机关建设行动的要求,按照省环保厅统一部署,6月6日,省环境监测中心站干部职工参加了省机关事务管理局组织开展的“万人低碳行动”签名承诺活动。

省站高度重视,安排专人具体负责实施,确保此项活动学习到位、落实到位。强调要把开展“低碳行动”签名承诺活动作为全站干部职工自我教育、深化认识的过程,增强践行低碳行动的自觉性,努力营造推进节能减排的良好氛围。活动当日,全站干部职工在“万人低碳行动”签名承诺书上郑重签名,写下了自己的庄严承诺,以实际行动向全社会倡导低碳从我做起,从现在做起,从点滴小事做起。树立节能理念、提升资源忧患和气候变化意识,带头遵守勤俭节约规定,反对铺张浪费,强化低碳行动、积极倡导环保健康、循环利用的办公和生活方式。

让我们快速行动起来,争做勤俭节约风尚的倡导者、实践者和示范者,营造人人讲节能、处处讲减排的浓厚氛围,为我省节能工作做出积极的贡献。