当前的位置: 首页 >>环保资讯>>工作动态>>省厅动态

生态环境部召开2018—2019年打赢蓝天保卫战重点区域强化督查启动视频会

信息来源:生态环境部 发布日期:2018-06-11 11:41 点击次数:1289

6月8日上午,生态环境部召开2018—2019年打赢蓝天保卫战重点区域强化督查启动视频会。部党组书记、部长李干杰出席会议并讲话。

李干杰强调,开展2018—2019年打赢蓝天保卫战重点区域强化督查,是打赢蓝天保卫战的既定部署,要推广好、学习好、应用好2017—2018年京津冀及周边地区大气污染防治强化督查积累的丰富经验,持续做好各项督查工作。一是突出重点,以点带面。二是坚持问题导向,力求多效。三是紧盯关键,压实责任。四是拉条挂账,清单管理。五是统一指挥,合力攻坚。六是科技支撑,创新手段。七是公开透明,依靠群众。八是引导舆论,及时回应。

部机关各司局主要负责同志、在京派出机构、直属单位主要负责同志,部机关全体干部在主会场参加会议。各派出机构、直属单位干部职工,各省级、地市级和区县级环保部门干部职工;京津冀及周边地区“2+26”城市和汾渭平原等11个地级市人民政府分管负责同志、各区县人民政府主要负责同志在分会场参加会议。