首页 > 互动答复
    互动答复
      信件编号: 2018-0608
    信件类型: 咨询建议
    咨询标题: 咨询环评审批
    咨询时间: 2018年12月04日
     咨询问题: 生态环境部:你好我在安徽省宿州市建一个装饰材料有限公司,是招商引资过来的,生产装饰纸,装饰纸主要用于橱柜、地板、家具贴面上,装饰纸生产需要用胶水,在本市买不到E0胶水,所以要有自己配套生产的胶水车间,生产胶水要参加化学反应,办理环评审批的时候宿州市环保局说参加化学反应属于化工不给批复,生产装饰纸、胶水只是配套生产使用,同样的项目在安徽省其他城市都可以审批、在宿州市就不可以,请问生态环境部有禁止这项规定吗?
     办理时间: 2018年12月05日
    办理单位: 办公室
     答复内容: 您的留言收悉,我们已通过电话向您进行答复。感谢您对生态环境保护工作的关注和支持!
    来信人评价
     信件密码:
     是否满意:
     留言:
     
  • 省政府及省直厅局
  • 生态环境部及直属单位
  • 省级环保
  • 省内环保
  • 便民服务

主办单位:安徽省生态环境厅 技术支持:安徽省环境信息中心 安徽省非经营性互联网信息服务(ICP)
地址:合肥市政务文化新区怀宁路1766号(230071) 联系电话:0551-62376602 传真:0551-62376111
备案编号:皖ICP备05003690号 网站标识码:3400000032 皖公网安备 34010402700802号
站点地图 联系我们