黄山市对重点项目建设和重点工作推进情况开展调研

信息来源:黄山市局办公室 发布日期:2018-04-16 17:51 点击次数:701

4月13日,黄山市委副书记、市长孔晓宏赴黄山区调研重点项目建设和重点工作推进情况。他强调,要牢牢把握高质量发展这一根本要求,进一步创新举措、加快推进,推动重点项目建设和重点工作不断取得新成效。

孔晓宏首先调研了太平湖安粮秀湖秘境项目环保督查整改情况,实地查看整改现场,要求严格按照整改标准,加大力度、加快推进,确保坚决、彻底、按时整改到位。在浦溪河(城区段)综合整治项目现场,孔晓宏详细询问规划设计、工期安排等情况,要求在做好河道治理的同时,重视生态保护,打造优美景观,发挥综合效益。

调研中,孔晓宏指出,重点项目和重点工作是推动经济社会持续健康发展的有力抓手。要提高思想认识,进一步增强责任感和紧迫感,以更加务实的举措全力抓好各项工作,为实现高质量发展提供强有力的支撑。要加强工作调度,加强沟通,统筹协调,密切配合,确保各项工作按时间节点顺利推进。要严格考核问责,压紧压实责任,随时跟进项目进展情况,及时发现问题、解决问题,确保全面完成各项目标任务。

  • 省政府及省直厅局
  • 生态环境部及直属单位
  • 省级环保
  • 省内环保
  • 便民服务

主办单位:安徽省生态环境厅 技术支持:安徽省环境信息中心 安徽省非经营性互联网信息服务(ICP)
地址:合肥市政务文化新区怀宁路1766号(230071) 联系电话:0551-62376602 传真:0551-62376111
备案编号:皖ICP备05003690号 网站标识码:3400000032 皖公网安备 34010402700802号
站点地图 联系我们