省生态环境厅走访慰问社区困难党员和群众

信息来源:机关党委 省环保宣传教育中心 发布日期:2019-02-02 10:32 点击次数:1625

在新春佳节即将来临之际,省生态环境厅机关党委办公室结合区域党建共建工作,组织开展了走访慰问辖区生活困难党员、群众活动。1月31日,省生态环境厅机关党委及办公室负责同志带队,前往汇林阁社区走访慰问10名困难党员和困难群众,为他们送去米、面、油等新年慰问品致以新春的祝福。

厅机关党委与办公室负责同志与社区困难群众亲切交谈详细了解他们的身体健康状况和生活情况,与他们面对面交流,了解家庭和身体情况,鼓励他们树立信心克服困难,并提前祝愿新春佳节快乐。

社区困难党员和群众纷纷表示,感谢党和政府的关怀和慰问,在今后的生活中将积极面对困难,相信在党和政府的关心帮助下,生活会越来越好。

  • 省政府及省直厅局
  • 生态环境部及直属单位
  • 省级环保
  • 省内环保
  • 便民服务

主办单位:安徽省生态环境厅 技术支持:安徽省环境信息中心 安徽省非经营性互联网信息服务(ICP)
地址:合肥市政务文化新区怀宁路1766号(230071) 联系电话:0551-62376602 传真:0551-62376111
备案编号:皖ICP备05003690号 网站标识码:3400000032 皖公网安备 34010402700802号
站点地图 联系我们