驻厅纪检监察组对省辐射站招标采购项目开展提醒谈话

信息来源:驻厅纪检组 发布日期:2019-03-04 16:57 点击次数:1380

为加强厅系统招标采购监督工作,把防范招标采购中的廉政风险关口前移,近期驻厅纪检监察组制定印发了《关于进一步完善省生态环境厅招标采购预警机制的意见》,并先后对相关厅属事业单位开展了集体约谈,推进招标采购预警工作落实。2019年2月25日上午,省辐射监督站召开会议研究招标采购工作,席峰组长到会并讲话。

席峰同志强调:一是要切实提高防范意识,强化责任落实。坚持好“三重一大”制度,重大事项集体研究,细化责任落实。招标采购工作小组每名同志要根据各自任务,履行好岗位责任;主要领导同志要履行好一把手责任。二是要加强和完善预警机制,自觉将监督关口前移,做好事前监督。认真分析研判招标采购中可能存在的廉政风险点,把预警防范工作做深做细做实,克服形式主义。三是要进一步严明纪律要求,做到遵规守纪、廉洁自律。招标过程中,坚持公开、公正、透明,科学设置参数,接受群众监督。

会后,按照《关于进一步完善省生态环境厅招标采购预警机制的意见》要求,招标采购工作小组全体成员均签订了招标采购个人廉洁承诺书。

  • 省政府及省直厅局
  • 生态环境部及直属单位
  • 省级环保
  • 省内环保
  • 便民服务

主办单位:安徽省生态环境厅 技术支持:安徽省环境信息中心 安徽省非经营性互联网信息服务(ICP)
地址:合肥市政务文化新区怀宁路1766号(230071) 联系电话:0551-62376602 传真:0551-62376111
备案编号:皖ICP备19002774号 网站标识码:3400000032 皖公网安备 34010402700802号
站点地图 联系我们