省环境监测中心站工会组织“三八”国际妇女节春游活动

信息来源:省环境监测中心站 发布日期:2019-03-11 15:37 点击次数:1301

3月8日,风和日丽,春光明媚,在这春回大地、草长莺飞的季节,为庆祝“三八”国际妇女节,丰富女职工的业余文化生活,省环境监测中心站工会组织女职工前往位于合肥巢湖经济开发区的三瓜公社,开展庆“三八”春游活动。

伴随着一路欢歌笑语,女同志们来到集旅游、文化、电商为一体的“三瓜公社”景区,一下车便被满眼的春色和美丽的乡村所吸引。大家饶有兴趣地参观了冬瓜村、西瓜村和南瓜村,体验着这里不同的乐趣。有的畅游在幽静的乡野中,感受原汁原味的乡土气息;有的在秋千、跷跷板、独木桥活动区玩的不亦乐乎;有的在传统的油坊、布坊、酒坊、烤茶等手工艺作坊,感受着有巢氏文化繁衍的古巢国文化。大家或拾级而上,或开心聊天,或合影留念,意趣盎然,在这里呼吸着清爽的空气,享受着生活工作之外的闲适,一起沉醉在欢乐当中。

本次春游活动让大家放松了心情,陶冶了情操,沟通了感情,在欢乐的气氛中共享大自然的美景,感受和谐、健康、美好的生活,让女职工们在属于自己的节日里感受集体的关爱,更进一步增强了单位的凝聚力和向心力。

  • 省政府及省直厅局
  • 生态环境部及直属单位
  • 省级环保
  • 省内环保
  • 便民服务

主办单位:安徽省生态环境厅 技术支持:安徽省环境信息中心 安徽省非经营性互联网信息服务(ICP)
地址:合肥市政务文化新区怀宁路1766号(230071) 联系电话:0551-62376602 传真:0551-62376111
备案编号:皖ICP备19002774号 网站标识码:3400000032 皖公网安备 34010402700802号
站点地图 联系我们