全省污染源普查数据审核工作推进会在合肥召开

信息来源:省第二次普查办 发布日期:2019-03-14 18:38 点击次数:936

为贯彻落实生态环境部赵英民副部长在河北省普查数据质量提升会议上的讲话和浙江嘉善会议精神,推进我省污染源普查数据质量审核进度,提升普查数据普查质量,312日,省普查办在合肥召开全省污染源普查数据质量审核工作推进会。全省16市普查办主任及相关负责同志、省级第三方等50人参会。

会上,省普查办通报第一轮省级数据质量审核结果,传达了浙江省嘉善会议精神,各市简要介绍了市级数据审核阶段工作经验,省普查办就存在问题与各市普查办进行交流。最后,省普查办要求各市认真学习赵英民副部长讲话精神和嘉善会议精神,并强调了普查数据审核的重要性。下一步,各市按照国家要求的时间节点,倒排工期,按期完成普查各项任务。

  • 省政府及省直厅局
  • 生态环境部及直属单位
  • 省级环保
  • 省内环保
  • 便民服务

主办单位:安徽省生态环境厅 技术支持:安徽省环境信息中心 安徽省非经营性互联网信息服务(ICP)
地址:合肥市政务文化新区怀宁路1766号(230071) 联系电话:0551-62376602 传真:0551-62376111
备案编号:皖ICP备19002774号 网站标识码:3400000032 皖公网安备 34010402700802号
站点地图 联系我们