安庆市生态环境局参加义务植树活动

信息来源:安庆市局办公室 发布日期:2019-03-14 19:39 点击次数:714

风和日煦春意暖,正逢植树添绿时。近日,安庆市生态环境局组织环保系统干部职工来到滨江街道马窝社区杨叉孔外滩地,参加义务植树活动。

植树现场,广大干部职工个个干劲十足,搬运树苗、挖坑、扶苗、填土,默契配合,充分发扬了不怕苦、不怕累、不怕脏的精神。经过一番辛勤劳作,圆满完成了植树任务,为全市的春天增添了一抹绿色,也为安庆市生态文明建设示范市的创建贡献了一份力量。

这次义务植树活动,对广大环境保护工作人员不仅仅是一种体验,更是一种鞭策,提高了全局干部职工的植树造林和保护生态环境的意识,对加快建设水清岸绿产业优美丽长江(安庆)经济带有着积极的促进作用。

  • 省政府及省直厅局
  • 生态环境部及直属单位
  • 省级环保
  • 省内环保
  • 便民服务

主办单位:安徽省生态环境厅 技术支持:安徽省环境信息中心 安徽省非经营性互联网信息服务(ICP)
地址:合肥市政务文化新区怀宁路1766号(230071) 联系电话:0551-62376602 传真:0551-62376111
备案编号:皖ICP备19002774号 网站标识码:3400000032 皖公网安备 34010402700802号
站点地图 联系我们