省生态环境厅召开机构改革动员大会暨转隶人员欢迎会

信息来源:省环保宣传教育中心 发布日期:2019-03-04 14:50 点击次数:3270

为贯彻落实省委、省政府关于机构改革的决策部署,认真做好机构改革工作,31日下午,安徽省生态环境厅召开机构改革工作动员大会暨转隶人员欢迎会。

厅领导班子成员、厅机关全体公务员、厅属事业单位副处级以上干部参加会议。厅党组成员、副厅长贺泽群宣读厅党组人事任命文件。

厅党组书记,厅长徐恒秋做动员讲话,她首先代表厅党组欢迎从省市场监管局转隶来的19名同志。表示这19名同志都是由省委、省政府统筹安排,经省市场监管局层层把关、精心挑选,具有丰富的工作经验和强烈的干事创业热情。他们的到来必将为全省生态环境保护工作及省生态环境厅带来新观念、增添新活力!

徐恒秋强调,省生态环境厅是一支能征善战、能打硬仗的队伍,关键时刻拉得出、顶得上、打得赢,能够完成省委、省政府交办的各项工作任务。2018年,在全省经济健康发展、GDP增速继续保持8%以上、规模以上工业增加值增长9.3%的同时,生态环境质量实现了大幅改善,多项环境指标达到多年来最好水平,污染防治攻坚战首战告捷,经济高质量发展和生态环境高水平保护协同推进的良好局面初步形成。

徐恒秋指出,各处室的机构、职能和人员全部调整到位,标志着省生态环境厅机构改革圆满完成。接下来我们的主要任务,就是要进一步谋划好思路,整合好资源,带领好队伍,真正体现新机构新职能,真正展现新气象新作为。希望大家要以功成不必在我的精神境界和功成必定有我的历史担当,用扎实的工作、优良的作风、崭新的业绩推动全省生态环境保护事业持续发展,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼!

  • 省政府及省直厅局
  • 生态环境部及直属单位
  • 省级环保
  • 省内环保
  • 便民服务

主办单位:安徽省生态环境厅 技术支持:安徽省环境信息中心 安徽省非经营性互联网信息服务(ICP)
地址:合肥市政务文化新区怀宁路1766号(230071) 联系电话:0551-62376602 传真:0551-62376111
备案编号:皖ICP备19002774号 网站标识码:3400000032 皖公网安备 34010402700802号
站点地图 联系我们