省生态环境厅召开基层党组织书记抓党建述职考核评议暨党风廉政集体约谈会议

信息来源:机关党委 省环保宣传教育中心 发布日期:2019-03-06 16:06 点击次数:2419

近日,省生态环境厅召开开基层党组织书记抓党建述职考核评议和廉政集体约谈会议会上,四位党总支、支部书记代表进行了现场述职,其他党总支、支部书记进行了书面述职参会人员现场对各党总支、支部书记抓党的建设和党风廉政建设工作进行民主测评。

徐恒秋书记对支部书记抓党建工作进行了点评,并进行党风廉政建设集体谈话。她指出,过去的一年,各基层组织书记能切实落实党建第一责任人的责任,强化政治建设、思想建设、组织建设和作风建设,全面落实从严治党政治责任,为圆满完成全省生态环境保护各项工作,提供了坚强的组织保障。她认为基层党建工作突出表现出四个方面的特点,一是抓住了党的政治建设这一根本二是筑牢了党的思想建设这一根基三是夯实了党的组织建设这一基础四是强化了党风廉政建设这一关键。2019年,基层党建工作要进一步加强思想政治建设、基层党组织建设、作风建设和党风廉政建设。

会上,徐恒秋书记对各基层党组织书记和广大党员干部进行党风廉政建设集体谈话,强化党性修养、增强责任意识和坚持挺纪在前等方面提出求。她特别强调要扎实开展“以案为鉴、正风肃纪”专项治理工作,以十八大以来全省生态环境系统发生的腐败案件为鉴,切实强化警示教育、纪律教育,推进全面从严治党向纵深发展,营造风清气正的良好政治生态。

  • 省政府及省直厅局
  • 生态环境部及直属单位
  • 省级环保
  • 省内环保
  • 便民服务

主办单位:安徽省生态环境厅 技术支持:安徽省环境信息中心 安徽省非经营性互联网信息服务(ICP)
地址:合肥市政务文化新区怀宁路1766号(230071) 联系电话:0551-62376602 传真:0551-62376111
备案编号:皖ICP备19002774号 网站标识码:3400000032 皖公网安备 34010402700802号
站点地图 联系我们